资讯平台 地市快讯City News 国内资讯Domestic news 政务要闻Chief News 通知公告Announcements
地市快讯
您当前的位置: 首页 - 资讯平台 - 地市快讯
澳门威尼人斯网站:第29届“凌源之夏”群众文化艺术节圆满落幕

上传时间:2019/08/26 来源:旅发委【字体:

返回列表

819日,由中共凌源市委、凌源市人民政府主办,由中共凌源市委宣传部、凌源市文化旅游和广播电视局、凌源市文化馆承办的第29届“凌源之夏”群众文化艺术节,圆满落下帷幕。

  本届艺术节以庆祝新中国成立70周年为主题,以办好“艺术的盛会、人民的节日”为宗旨,秉承“服务群众,打造品牌,共促发展”的理念,精选了一批弘扬时代主旋律、传播正能量的文艺节目,共计演出26场,参演人员5200多人次,平均每场观看演出的人数大约1.5万人,有近40万人次观看了艺术节的演出。

    文化节期间,一些精彩场次得到了中央电视台、新华社等国家权威媒体的关注,辽宁电视台等省市级媒体也纷纷前来采访报道。如:为新中国成立70周年献礼“筑梦新时代”主题专场、由市税务局举办的“聚力新税务·建功新时代”专场文艺演出、以及“凌源市首届优秀传统非遗项目展示展演”和大型广场舞展演等专场演出活动,得到了全体市民的高度认可,也引起了社会各界的强烈反响。让广大市民在炎热的夏天,享受到了润心清凉的文化大餐。(凌源市文化旅游和广播电视局)